Цитата:
|
Сообщение от alki
Начальство все знает. так как оно само разработало главный принцип обучения в Laurea - а именно LbD, Learning by Development.
|
По словам девушке моей, как-то получилась смешная ситуация, что при рекламирование или придставления заведения (edustustilaisuus) какой-то главный мэнеджер начинает путаться в словах и наконец обращается к учителю, мол "ну расскажи сама как вы там приподаете". По этому и сложилось такое впечатление, что видушии нефига в самой учебе не понимают, а им нужно только продать как можно больше мест в завидение и притянуть как можно внимания к вузу.
Цитата:
|
Сообщение от alki
Это означает, что студенты должны учиться саморазвиваясь. Часы контактного обучения сведены до минимума и кол-во преподавателей соответственно. Это не прихоть отдельного препа, а общая стратегия в Лауреа, и думаю, что в системе высшего образования Ф. в целом.
|
Я согласен с вами, что такой метод обучение может использываться в каких-то профессиях, я сам выучился в IT и у нас однако половина из курсов так и сдавалось. Медецина, это все таки работа с людми, и их здоровьем. Мне-бы очень стало страшно, что с моим телом работал-бы "спациалист" с такими-же начинаущими данными, которые у меня были после окнончания образования. Может это сровнение не самое лучшие, но я думаю вы понимаете, что я имею введу.
Цитата:
|
Сообщение от alki
По поводу коллективного протеста - сильно сомневаюсь в том_ что массы на него пойдут. В Ф. с детского возраста прививают индивидуализм, так же и студетны решают свои проблемы в личном порядке. Даже если экзамен не сдали 100 из 130.
|
К сожелению тоже придеться тут с вами согласиться, так оно и есть. Она делать нечего не хочит, но продолжает жалываться на школу и судьбу.
А в полном, тут дело не только в этом случае, а у нее все эти 2 года были проблемы о она, как и другие студенты, была не довольна уровнем приподавания. Это был просто последний пик, доканали.
Факт, что в университетах нехватка учителей, сказывается на прогресе и успевании студентов, что очень жаль.
-----------------
Извиняюсь за грамматические ошибки - я полностью офинел.
|