|
Laurea - Tikkurila
Кто ни будь учится в этом институте? Вчера моя любимая пришла домой в истерике – не прошла экзамен какой-то важный, из-за чего ее не допустят к практике, которая скоро начнется. Если это так, то ей придется сдавать ее летом, и из-за этого на летнюю работу не пойти, а это значит что летний заработок отпадает. Интересно, что этот экзамен провалили половину студентов, так как учитель собрал отдельные курсы за последние пол года и устроил большую контрольную. Мне интересно в первую очередь, кто что про это заведение слышал или если учился, то какое впечатление? Проблема в том, что учителя там пытаются провести целой курс за пару заседаний, а все остальное «учите сами». А начальство даже не знает, что и как в этой школе проводится, как учителя учат. Начальству только бы бизнес и денюшки, а до учеников не какого дела и интереса. Вот такими словами моя девушка описала мне кратко это завидение.
Я ей посоветовал собрать всех, кто провалил экзамен и вместе поставить этого учителя перед доской, что мол такое? По одиночки идти жаловаться нету смысла. И еще такой вопрос, если там и в правду так хреново, то если она перейдет в Espoo, Otaniemi, то как убедиться что там такая же хрень не начнется.
-----------------
Извиняюсь за грамматические ошибки - я полностью офинел.
|