Просмотр одиночного сообщения
Old 11-03-2009, 14:18   #21
Бабай
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от diovox
ovicena
Спасибо, меня тоже такие мысли посещали и я имею это ввиду.
kolobok
В Москве конечно мне в данный момент нравится, но как я упоминал уже, жилья здесь не купить, да и я сам человек из небольшого города, привык к тишине. =)
Marti
И такие мысли меня тоже посещали. Естесственно нигде и никому я не нужен. И про "хорошо там, где нас нет" тоже думал. Но пока ведь на себе не испытаешь - не узнаешь, не так ли? Пусть даже будешь весьма информирован.
Ashley
Не секрет, чего мне скрывать. З/п моя на данный момент 30 т.р., но я и работаю в Москве пока 4 месяца и само собой не собираюсь на этом останавливаться. За квартиру мы платим 14 т.р., но снимаем трёхкомнатную на двух человек плюс мы с женой.
dsw
Вы либо весёлый тролль, либо вам надо лечиться. Удачи.

Почему Финляндия? Потому что будучи подростком увлекался финскими группами и это вызвало у меня уважение к этой стране. Знал, что мы проиграли им пере ВОВ и это тоже вызвало у меня уважение. Само собой она недалеко от России. Но самое главное - у неё есть стабильность, чего нет у нас. Совокупность этих (пусть несколько наивных) факторов и несколько других и играют роль.

Всем спасибо за ответы.

Всегда пожалуйста, но наивно двигатся куда-либо во времена кризиса потому, что можно оказатся еще в большей заднице чем сейчас. В Фи во многих конторах до половины персонала сидят дома без работы

0

0