Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Я несколько не о том. А что ведомый он, нежели ведущий. Ну а кто за ним, прощают ему шалости, детские на их взгляд, как, к примеру, страсть к богатству. Ведь курсу, имперскому, четко следует. Не думаю что его была идея завоевать мировое господство теперь уже посредством углеводородов, о чем он имел несчастье проговорится почевая на лаврах в определенный момент. Мне кажется сольют его не задумываясь, что бы его еще монархом делать. Хотя конечно все возможно....
|
Интересы команды Путина тесно повязаны с интересами ФПГ. Господин Путин устраивает ФПГ. Они продолжают обогащаться, вывозя из России все что пожелают. Причем последнее время по смешной цене. Одновременно с тем международные ФПГ имеют огромный рынок сбыта для своих товаров. Они будут поддерживать Путина до тех пор, пока он будет работает "как раб на галерах" в их интересах.
Интересы команды Путина тесно повязаны с интересами ВПК....
Короче. Прав Фридман. выпущенные из рук государства картели неизбежно начнут работать против государства и общества в целом.
Это проблема не только России. Это проблема всей системы. Система ориентирована на извлечение прибыли. А должна быть ориентирована на удовлетворение потребностей общества.
|