Цитата:
|
Сообщение от Merikukka
Мне кажется, что его жена тоже должна нести ответственность за случившееся. Либо они были в сговоре, либо он ее запугал. Но не знать она не могла. Как можно жить в одном доме, не слышать, не видеть что в нем творится, даже если это подвал. Ведь убирала же она там когда-нибудь? или жила и носу не совала? Причем он там делал ремонт, покупал им продукты, вещи первой необходимости, это нельзя не заметить. Она просто причастна к этому преступлению.
|
Так часть детей от него и его дочери потом не в падвале жили. Она их должна была заметить.
Если они были в сговоре то её судить должны. Если он её запугал. Да, сначала она могла вообще под шоковым состоянием быть. Но годы шли, она там жила, в больницу не попала, значит отошла. Он ведь спал, как бы он её не напугал, он же спал когда-нибудь. Тогда она и могла ему сделать что-нибудь. Его жена, она мать его дочки или нет?
Всетаки когда такие страшные вещи происходят тут два страха: страшно то, что отец с своей дочкой делает и допустим что он её запугал. Один из страхов должен победить. Мое имхо её судить должны тоже, ето не человечно смотреть со стороны на такие издевания. Лучше сесть в тюрьму или даже самой умереть, но сделать что-нибудь чтобы такое прекратилось. Как можно вообще жить там и видеть все ето и ничего не сделать. Я уж извиняюсь за прямоту, но ножи на кухне наверняка были, спать он наверняка ложился. Разве не страшнее видеть то что он делает? По моему страшнее.
|