Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 22-03-2009, 11:26   #1
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Документальный фильм о Josef Fritzl

Сегодня по мтв3 в 22.35 будет документальный фильм о трагедии, где отец закрыл свою дочь в подвале на много лет. Она родила от него детей. Все в новостях наверняка слышали об етом. В фильме всю историю обсудят с начала трагедии до суда.

Я не знаю буду смотреть етот фильм или нет. Если кто будет точно смотреть, то не могли бы написать почему мать детей или кто ета женщина которая жила там в доме, не судили? Сколько етому мужику лет дали на суде? В новостях слышала что елинкаутинен, но ето же не пожизненно. Лет 15? А если он проживет больше, его отпустят на свободу?

Я не понимаю честно говоря почему мать детей не покалечила етого урода так чтобы его в больницу надо было увезти. Уж наверняка он спал когда-нибудь. Даже если она и не мать детей, а мачеха, всеравно не понимаю. Конечно легко говорить, но по моему ели она не такая же как он, она должно была что-нибудь сделать, а если такая же (и женщины бывают педафилами итд) то почему её не судили.

Еще не понимаю как никто не заметил что девочка пропала. Не знаю сколько ей лет было, но они не посреди леса жили, соседи могли заметить. Почему в школе не заметили, врачи не заметили. И первым делом, а как же родственники то? Как они могли не заметить. Никого не осуждаю, просто удивляюсь. И как же с детьми которые родились от дочки, их разве на улицу не выводили, к врачам на прививки итд не водили?

Есть уроды, но имхо надо и людям менее наплевательски к другим обращаться. А то всем на все пофиг

http://www.mtv3.fi/ohjelmat/uutiset.shtml?837602

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 22-03-2009 в 12:42.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: