Цитата:
|
Сообщение от Alien Tot
Поразительно. Тот же автор что-то писал про младшую группу детского сада. Разъясняю, господин приус. Эстонская, отнюдь не «призрачная верхушка», последовательно идет по стопам великого фюрера. Вы пытается нас уверить, что виноваты в том не политики, рвущиеся во власть. Вы пытаетесь нам преподнести, что виноват в том эстонский народ, отдавший свои голоса за эту «верхушку». Вы пытаетесь персональную ответственность «национально пришибленных политиков» переложить на плечи всего народа.
Открою для вас одну старую, потрепанную страничку истории. Гитлер пришел к власти путем демократических выборов. Лидеры национал-социалистической рабочей партии Германии тоже разыграли карту национализма. Они тоже поделили народ на своих и чужих. На полноценных граждан Великой Германии и неполноценных.
Следуя вашей логике, приходишь к выводу, что виноваты были не нацисты, а немецкий народ. Однако судили все же нацистов. Вы считаете, что в Нюрнберге ошиблись, что судить следовало весь немецкий народ?
|
Можно один отвлеченный вопрос... Вы написали 3 разных сообщения в ответ на одно мое... это как понимать? :Д
Теперь по сути. дам я знаю, что Гитлер пришел к власти путем демократических выборов. А вы знаете, что этому предшествовало? этому предсествовала первая мировая война, разгром, позорные условия мирного соглашения. Как результат, страна с долгой историей военного могущества,которая не имела права иметь свои вооруженные силы и была поставленна на колени. Ухудшаюшая экономическая ситуация всего лишь довершили свое дело. Ктомуже, не надо забывать, что в те времена концепция ведения войны была намного более приемлема.
Нацистов выбрал именно народ, который хотел перемен к лучшему. И заметьте, что в течении 10 лет Германия стала самой сильной силой в Европе. Судили их за конкретные военные преступления. Но не думаю, что нацисты шли на выборы прописав в своей программе план на кровавые респравы. Что касается народа - они свое наказание получили.
|