Цитата:
|
Сообщение от Ernesto Che
То есть без зарегистрированных детей меня никак не депортнут. Это уже хорошо))))
Какая-то розовая картинка депортации получается. А я вот слышала про депорттюрьмы, про депортные бусики со злыми полицейскими, которые вывозят к границе и машут ручкой...
должно волновать!! потому что без зарегистрированных детей границу я не пересеку..
ну и самое главное: не делаю я документы на детей ни в каком консульстве.. умышленно, понимая, что таким образом создаю препятствия для депортации!!
МОГУТ ЛИ МЕНЯ ЗАСТАВИТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО ОФОРМИТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ДЕТЕЙ?
|
Простите, но ви помоему , нарущаете закон - а ето создаст вам дополнителйние проблеми...Могут детищек передатй и приемним семям, если коне4но вас ето не беспокоит...
Вообще-то, про4итав все отзиви - и ващи ответи - ви не понимаете того, 4то люди дают вам деиствителйно грамотние ответи, но ви их понимаете как-то превратно... Ви долзни понятй одну вещй - вас МОГУТ С ДЕТЙМИ ДЕПОРТИРОВАТЙ в слу4ае неудовлетворителйних ответов из органов по рещению ващего вопроса и дети не оказивают на ето никакого влияния!!!!!!! Ви толйко услозняете зизнй своих детеи и себя, естественно!!!!!!! Об етом стоит думатй езе4асно, еземинутно и не оболйщатй себя тщетними надездами на "авосй"!!!!!! Я зелаю вам еще раз успехов!!!!!! И не нарущатй законов любои страни!!!!!И тем более - етои!!!
|