|
Вам просили передать
to Ernesto Che
Точно сегодня на форуме день азюлянта . Меня попёрло, а регистрироваться неохота, поэтому отвечу здесь.Насколько мне известно(гарантии не даю), если будут высылать, то думаю будет та же процедура, как и с теми, кто без паспорта. Точно не могу сказать, но скорее всего дадут какие-либо сопроводительные документы, а вы уж дома сами всё оформите. Единственный нюанс в случае с очень маленькими детьми, теми, что только родились: высылать будут как только решат, что дитё сможет перенести дорогу.Вы же не первые в такой ситуации, поинтересуйтесь у коллег.
Для СНЕ
вы главное не волнуйтесь, не переживайте у вас маленький ребёнок и вы в положении.
Мне почему то верится в лучшее, что вам разрешат остаться.
Ещё конечно это не США (где есть большая армянская диаспора в Нью Йорке и особенно в в Лос Анжелесе) они там очень сильно помогают армянам (адвокат, материально с проживанием ) в Европе всё сложнее. Знаю в Шведции больше армян живёт чем в Финляндии, как и евреев кстати.
Главное упирайте на то что вам НЕ где жить не в РФ не в Армении, нет доходов и родственников и вас НИЧЕГО больше с этими странами не связывает.
|