Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2009, 13:06   #8
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от irsi
Про визы в РБ я знаю, спасибо, ездили уже не раз, на машине через Прибалтику, проще всего. А сейчас хотелось бы съездить с заездом к родственникам в Россию, а затем в Беларусь, ну и обратно тем же путем. И РБ визы выдает только после оформления транзитной через Россию. Ну а в Эстонию мотаться да, приходится. Только плюс, что они делают визу в тот же самый день. Или мы передавали иногда документы через третьих лиц. А уже когда ехали через Эстонию в РБ, тогда и забирали визу и ехали дальше.

У меня коллега делал визу в РБ не катаясь в Эстонию, он пересылал документы, помню что ценник на визу в РБ был не хилый. Визу ему дали без визы РФ.
Если надо будет задержаться в РФ, то видимо надо делать обычную мультивизу в РФ.
Цитата:
Сообщение от irsi
И какие нужны ( или уже не нужны) страховки? Какая это виза? Как быстро Российское посольство оформляет визу? Извините за много вопросов сразу.

На РФ для машины надо ОСАГО. Склько делают визу сейчас не помню, но вроде получил он ее быстро.
Я ездил в РБ на машине с финскими номерами, на границе с РФ небыло ничего со стороны РБ, сдал в РФ временный ввоз и все, в РБ ничего не оформлял, т.к. невозможно было (ни страховок, ни временного ввоза). Было это давно, по-моему в 2004 году, многое могло измениться с тех пор.

0

0