Цитата:
|
Сообщение от irsi
Про визы в РБ я знаю, спасибо, ездили уже не раз, на машине через Прибалтику, проще всего. А сейчас хотелось бы съездить с заездом к родственникам в Россию, а затем в Беларусь, ну и обратно тем же путем. И РБ визы выдает только после оформления транзитной через Россию. Ну а в Эстонию мотаться да, приходится. Только плюс, что они делают визу в тот же самый день. Или мы передавали иногда документы через третьих лиц. А уже когда ехали через Эстонию в РБ, тогда и забирали визу и ехали дальше.
|
У меня коллега делал визу в РБ не катаясь в Эстонию, он пересылал документы, помню что ценник на визу в РБ был не хилый. Визу ему дали без визы РФ.
Если надо будет задержаться в РФ, то видимо надо делать обычную мультивизу в РФ.
Цитата:
|
Сообщение от irsi
И какие нужны ( или уже не нужны) страховки? Какая это виза? Как быстро Российское посольство оформляет визу? Извините за много вопросов сразу.
|
На РФ для машины надо ОСАГО. Склько делают визу сейчас не помню, но вроде получил он ее быстро.
Я ездил в РБ на машине с финскими номерами, на границе с РФ небыло ничего со стороны РБ, сдал в РФ временный ввоз и все, в РБ ничего не оформлял, т.к. невозможно было (ни страховок, ни временного ввоза). Было это давно, по-моему в 2004 году, многое могло измениться с тех пор.
|