Просмотр одиночного сообщения
Old 04-04-2009, 20:49   #35
pushistik
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
НЕ бойся! Мне думается, что это будет очень быстрая операция. Наркоз мне давали внутривенный, когда оперировали кисть. Начали зубки заговаривать: сколько вам лет, как вас зовут, как зовут вашего сына... Я подумала: ну, тупые, думают, что я не знаю, как моего сына зовут... и перестала отвечать... А они подумали, что я заснула... НЕ повторите моей ошибки. Не то больно будет. То есть, я была в сознании... А будет больно - жалуйтесь опять! .

Мне до сих пор бумаги не пришли про операцию, точнее, как к ней готовиться, какой наркоз будет и т.д. Наверное, буду звонить опять на следующей неделе спрашивать бумажки. Вдруг, опять забыли?

Кстати, Вам делали какие-то обследования перед операцией? ЭКГ, например.
У меня спросили, есть ли аллергия на что-то из лекарств, но как я могу знать, если никогда никакого наркоза не было?
По мне, так лучше такой наркоз, при котором я бы могла контролировать, что и как делают, а то начнут не ту руку резать...
Вам тоже из бедра косточку в руку вставляли?
Полностью ли восстановилась функция кисти или всё-таки есть разница по сравнению с другой рукой?
И сколько Вас продержали в больнице? мне говорят, что после операции сразу домой, как проснусь, если дома есть кому за мной присмотреть, а если нет, то могут на ночь оставить. За мной-то дома муж может присмотреть, но случись чего ночью, не с кем ребёнка оставить, если муж повезёт в больницу.

-----------------
Всё, что делается против своих чувств и против внутреннего знания, угождая другим, нехорошо и должно быть раньше или позже дорого оплачено.
(Г. Гессе)

0

0