Просмотр одиночного сообщения
Old 13-04-2009, 21:19   #45
avanta
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
На меня намек?))) Узнавать конктерные ньюансы закона надо не с форума, где даже ссылки не дают на "факты" имхо.

Подавать на вид на жительства и Финское и другое гражданство не связаны. Если информация о том что человек иностранец ущемляет права, то понятно, о такой информации хорошо бы знать. Если не ущемляет, то получаются как раз крики, ой, мое место рождения написано где-то, караул, что теперь делать. Одно дело когда деиствительно права разные, другое хотеть стать кем то другим. Тут уже дело не в законах если человек сам себе не нравится имхо.

Мааханмууттаявирасто, полиция и другие еще телефоны не отключали и двери не закрывали, ну если только на время праздников)))

Одни и теже люди пишут о том что о русских должны больше позитивного писать в газетах, русский язык должны преподавать, финско-русские сады надо спасти, на русском должна информация быть. Русские, русские, русские. А потом вдруг нет, фины мы. Не бывает такого, если хотите быть по национальности финами, так и будьте как они, забудьте о информации итд на русском. А то в одной теме они русские, в другой они фины. И кем бы не были их ущемляют в правах здесь.

Это моё личное дело, откуда я буду брать информацию по нужному мне вопросу...
И никто мне не запретит интересоваться мнением умных и уважаемых мною людей.

Меня здесь в правах не ущемляют ни с какой стороны, в своём предыдущем посте я об этом даже не заикнулась. Не надо искать того, чего нет, и не надо заниматься инсинуациями.

0

0