Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2009, 20:00   #17
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ank
Таки хотелось бы услышать от duche, что не было ни больного, ни диабета, ни таблеток, ни лаборатории, ни анализов. А была история из криминальных новостей канала НТВ, пересказанная от первого лица. (Насчет телевизионного канала могу ошибаться).

ЗЫ. В то, что поддельных лекарств в России можно купить в ассортименте, верю легко.

Граждане, хотел сказать, что эту тему я не открывал, ее открыли люди, которые нуждаются в медпомощи и у которых в руках кнопка, которую не знают как использовать.

Второе, я ничего и ни кому доказывать не собираюсь, дело ваше - верить или не верить. И ссылок, акромя - www.hyandex.com (где все уже найдено, в том числе и болеутоляющие средства) я также дать не могу других, ибо история эта произошла на моих глазах, с которыми у меня беда. Но у меня только с глазами беда, в остальном вроде нормальный, даже годен к строевой службе в войсках ПВО и Кремлевских курсантах, ах да - еще кнопки волшебной нету в отличии от других, у которых беда другая - головные боли.

Так что пишите, по мере развития событий буду комментировать.

P.S. Просьба - любые флудливые высказывания в этой теме допустимы, например, можно начать с таблеток и закончить американскими неграми или водорослями на Марсе, допускается и приветствуется, ибо тема эта - для больных и сильных духом людей...

0

0