Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Творчество и юмор
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 09-06-2009, 15:50   #1
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от jnevala2
Почему Вы все ругаете Россию? Мне говорил один француз,женатый на моей подруге(русскоЙ),что в Хельсинки замечательное консульство.Ему визу по приглашению жены в тот же день делают, в отличии от всех остальных консульств.И очень любезные и нормальные чиновники. Да и вообще ,почему вы все ругаете Россию? В России не так уж все и плохо.Я сама столкнулась ,например, заболела диабетом,нужны лекарства,пожалуйста,мне и лекарства дат и лечат и еще и пенсию платят,т.к. я -диабетик.И все очень даже хорошего качества.Правда я живу в Питере,может в других местах не так.Но мне государство наше реально помогает,напримеп,вы мне скажите,где еще за квартиру в 200 м можно 1700 руб. платить?

В качестве примера - приехал тут диабетик из России, пошел в клинику местную, говорит, что то мне пилюли, которые в России не очень помогают, местные медики - а давай анализ их проведем, давай, оказалось 90 % мела в пилюлях, купил местные - говорит, реально чувствую, что поправляюсь.... Кстати, был этот диабетик тоже из Питера...

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: