|
По существу. Вы предлагаете мне играть по тем правилам, которые одобрены кем-то свыше. Поясняю. Во-первых. Не имею такого желания - быть «губернатором эстляндской губернии».
Во-вторых. Действующие правила игры не позволяют мне принимать участие в подобных играх. Ни в Эстонии, ни в России. И там, и здесь я превратился в изгоя. Политики установили такие правила игры. Идиотские правила установили наши политики. Законопослушный гражданин вдруг превратился в бесправного НЕГРа (НЕ ГРажданина). Так почему я должен пытаться играть по этим идиотским правилам, как вы мне то рекомендуете?
Я придерживаюсь принципа – «не надо прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас». Посему я и пишу новые правила игры. Одно из них гласит – я гражданин планеты Земля. Все люди равны, независимо от цвета паспорта. Так же, как и от всего прочего. Это аксиома. Сие очевидно. И я не обязан и не собираюсь это никому доказывать.
Сие правило входит в противоречие с конституцией эстонской республики.
Вывод - надо менять основной закон «эстляндской губернии». Ибо этот закон от лукавого.
Каково ваше мнение по данному вопросу, господин без комментов?
|