Цитата:
|
Сообщение от Crest
талантливый. профи на своем месте и естественно многих политиков в естонии и америке это раздражает. В России люди его поддерживают. Я не имею в виду СМИ пропаганду а простых людей моих знакомых.
2. Естонцы скоторыми вместе работаю тоже не в восторге от статуи. говорят лучше бы зарплату в естонии повысили чтобы не ехать в финляндию. к примеру один естонец дома бывает раз в месяц. а там жена дети.
|
Да, я не спорю, у Путина есть несомненно много хороших качеств, но со временем у меня сложилось впечатление, что он централизовал власть в стране, а это плохо. Регионы должны быть автономными, иначе они не смогут развиваться если им постоянно диктуют из центра. Лично мне это говорит о том, что Путин считает народ дураками и что только с ним у власти можно что-то сделать. Это называется авторитаритарная власть, к тому же это делает политическую ситуацию в стране довольно хрупкой - завтра Путина не станет и что будет? Кстати за все время его правления экономику не диверсифицировали и армию не перевооружили.
Думаю вы сами понимаете, что то что говорят эти эстонцы просто наивно. Государство не платит зарплаты гражданам. Зарплаты определяются экономической ситуацией в стране и в Эстонии зарплаты росли быстрыми темпами до наступления мирового финансового кризиса. Если этот один эстонец ездит домой раз в месяц, то это его проблемы. Билеты на паром не такие дорогие.
|