Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
На юг Эстонии, скажем в Отепя и еще есть одно место, где-то 50 километров от Тарту, я сам там был.  Это конечно не французские альпы, но все-таки. 
|
Угу, буду знать. Хорошо, что туда снег завозят.
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Кто и что рассказывает, это уже индивидуально.  А я говорю, что русскоязычные здесь у нас это быдло еще то.
|
Простите, а у Вас - это где?
И Вы, простите, не русский человек?
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Я её всегда любил и всегда старался держаться подальше от людей которые всегда на все жалуются.
|
А много таких, которые жалуются? На жизнь в Эстонии жалуются? А что не так?
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
В Британии. Вообще русскоязычные. Россиян здесь вроде не так уж и много, но зато все считают себя русскими.
Так в двух словах сложно объяснить. Но у меня такое чувство, что в Англию едет практически одно быдло, даже в Финляндии русскоязычные по цивлизованней, более человечные что ли...
|
хм... и Вы тоже почему-то подались именно туда
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Торговля - это одно из неотъемлемых составляющих успешной экономики. Если краденное воровали в России, то Эстония здесь не виновата. На продаже сырья поднималась и до сих пор поднимается Россия. Не путайте с Эстонией. В Эстонии нет цветных металлов.
Те заводы, что позакрывали в девяностые, потеряли своего потребителя - их продукция была никому не нужна т.к. исчезла плановая экономика, к тому же продукция эта была неконкурентноспособной. С тех пор уже создали новые заводы и предприятия которые производят продукцию для Западного потребителя.
|
А Вы не могли бы перечистить тех, кто сейчас приносит доход в бюджет Эстонии?
И просто стало интересно, а с какой культурой (заметьте, не нацией) Вы себя ассоциируете?
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
вообщем- чтобы в Прибалтике не делали- все равно все сведут к нацизму. даже если памятник какому-нить певцу- и тут найдут столько говна, которое ничего общего не имеет с обсуждаемой темой. В памятнике усмотрели символ напцизма- хотя памятник соверпшенно по другому поводу поставлен. Похоже что у некоторых граждан просто паранойя или аллергия на Прибалтику
|
певцам не ставят, им там даже премии не дают.
в России только если поощряют, за былые заслуги. 
|