Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
Угу, буду знать. Хорошо, что туда снег завозят.
Простите, а у Вас - это где?
И Вы, простите, не русский человек?
А много таких, которые жалуются? На жизнь в Эстонии жалуются? А что не так?
хм... и Вы тоже почему-то подались именно туда
А Вы не могли бы перечистить тех, кто сейчас приносит доход в бюджет Эстонии?
И просто стало интересно, а с какой культурой (заметьте, не нацией) Вы себя ассоциируете?
|
Ничего туда не завозят, там натуральный снег. На юге Эстонии как правило холодней и снега больше чем в Таллинне. Так что если в столице все расстаяло, это еще не значит, что везде так. Этой зимой когда приезжал там было -10. Плюс там стоят специальные машины которые снег делают.
Здесь, это в Великобритании. Не все конечно быдло, но очень много поэтому с русскими тут не общаюсь практически. Я на четверть русский.
А вы спросите тех кто жалуется. Политическая система им не нравится, экономика не нравится, эстонцы не нравятся.
Я подался потому, что мать решила в Англию уехать, а я как хвост за ней.  Вообще Англия как страна - ничего. У меня здесь на многое открылись глаза.
Нет, перечислить не могу т.к. не знаю. Могу лишь дать ссылку на сайт, где можно почитать про различные секторы и какова их доля в эстонской экономике.
Я себя ассоциирую с европейской культурой. И чем дольше я живу в дали от России, тем более чужой мне становится российский, украинский или лучше сказать совковый менталитет. Это конечно не касается русского языка, литературы и т.д.
|