Цитата:
|
Сообщение от vanarahu
видимо ваш както обидел эстонская государство вы в етом обиде даже фактов не проверете ( или вы опят iterpreteerite)
во первых разницу между фондом културы и културкапитала снаете
и крууда там ни как не главныи
а пост ваш хорош езли учитыват зудбу кескюла и вииола значит унаш законы деиствуют и с коруптции воюют
|
Весьма рад, что в Эстонии действуют законы. Коли так, то у вас есть полное право, господин vanarahu подать на меня в суд. За мое «умение вранё красиво упакововат». Любопытно сколько мне дадут за то свинство, что творится в Эстонии. Неужто приговор в отношении меня будет более суровым, чем в отношении Аво Вийола?
Позволю себе напомнить читателю. Аво Вийол, будучи руководителем фонда Kultuurikapital, прикарманил 8,5 миллиона крон (около 542 тысяч евро) казенных средств. За что и отсидел. Немногим более 12 месяцев. Дело конечно не очень приятное, но зато компенсация достаточно солидная – считай 45 тысяч евро ежемесячно. Чистыми. Наверняка нашлось бы немало желающих посидеть в тюрьме за такие деньги. Даже среди парламентариев.
Ах, да. Забыл совершенно. Бедненький Вийол возвращает долг государству. По 200 крон (13 евро) в месяц. Ничего. Лет так через 3500 с гаком вернет все до последнего цента.
|