Цитата:
|
Сообщение от Alien Tot
У меня сложилось мнение, что это вы обижаетесь. А вот я не обижаюсь. Я возмущаюсь! Возмущаюсь тем свинством, что творится в Эстонии. Возможные претензии с вашей стороны сразу переадресую бывшему премьеру Марту Лаару:
«Чувство бессилия, которое возникает при виде этого свинства, скорее отталкивает людей – не только от политики, но и от всего государства».
Забавное высказывание. Особенно учитывая, что сам господин Март Лаар активно участвует в упомянутом свинстве.
……….
Если не трудно дайте свою интерпретацию факту. А то вдруг я опять неправильно понял партийного функционера.
|
вы не правы в том что Лаар в етом свинстве активно участвовал
он говорил о том что делали во время выборов пресидента парламетары из рахвалиит и кескераконд , то ист боикотировали выборы
он говорил что людеи отолкнит такое политанство от парламента и от власти
http://www.postimees.ee/310806/esil...2006/215505.php
Весьма рад, что в Эстонии действуют законы. Коли так, то у вас есть полное право, господин vanarahu подать на меня в суд. За мое «умение вранё красиво упакововат». Любопытно сколько мне дадут за то свинство, что творится в Эстонии. Неужто приговор в отношении меня будет более суровым, чем в отношении Аво Вийола?
Позволю себе напомнить читателю. Аво Вийол, будучи руководителем фонда Kultuurikapital, прикарманил 8,5 миллиона крон (около 542 тысяч евро) казенных средств. За что и отсидел. Немногим более 12 месяцев. Дело конечно не очень приятное, но зато компенсация достаточно солидная – считай 45 тысяч евро ежемесячно. Чистыми. Наверняка нашлось бы немало желающих посидеть в тюрьме за такие деньги. Даже среди парламентариев.
Ах, да. Забыл совершенно. Бедненький Вийол возвращает долг государству. По 200 крон (13 евро) в месяц. Ничего. Лет так через 3500 с гаком вернет все до последнего цента.
согласно с вами судебныи власт у слишком добрыи
но всётаки в свободе он может всётаки денги вернут
хотя я не понимаю почему судебныйе приставы не могут не как от нево денги выдернут
|