Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
значит ты был слеп, а в Англии у тебя глаза открылись..? я, тоже бывал в Англии, в Сассекс и Эссекс  в Эссексе, как говорят сами англичанки, живут только блондинки..
я бежал из Англии через месяц после прибытия. английский я знаю с 5 лет и в Англии у меня тоже открылись глаза - все что знал про Англию оказалось правдой. в Англии меня кстати не воспринимали за иностранца.
Дождь, ветер без конца.., влажность, футболисты.. драки, алкаши, в Лондоне 50% по-английски говорить толком не умеют - дорогу объяснить толком не могут- язык знают через пень колоду - иностранцы на самом деле, а говорят что местные. рабочие зарплаты маленькие... но народ интересный, разнообразный - как в России..в Питере.. в одном баре сказали - "ты русский? у нас тоже русский есть, работает посуду моет ..." и привели.. грузина. но им наплевать на тонкости ЧУЖОЙ ментальности... 
PS про англию могу сказать одно - если я бы родился на острове - я бы слинял в теплый бывший доминион в ЮВА.
|
Да, был слеп т.к. смотрел на все по-советски.
Я вот тоже подумываю иногда сбежать отсюда.  Зарплаты, да, маленькие, если ты работаешь в Макдональдсе.  А цены, на жилье космические.
А что тебе рассказывали про Англию? Я когда впервые сюда приехал, то был в шоке. Это я могу сказать абсолютно честно т.к. до этого недолго жил в Финляндии и от Англии ожидал намного большего. Со временем же, начал смотреть глубже и откырлись глаза на определенные вещи.
П.С. То что грузина привели - это здесь нормально. 
|