Просмотр одиночного сообщения
Old 01-07-2009, 11:53   #19
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Нет, совки - это не класс.
Вот, что говорит о слове совок словарик:
http://www.megakm.ru/ojigov/encyclo...%E2%EE%EA#srch0

СОВОК, вка, м. Предмет в форме лопатки с загнутыми кверху боковыми краями. С. для мусора. С. для муки.

А применение этого слова к людям - оскорбление. Посему, будьте любезны, извинитесь перед всеми читателями и впредь не называйте так людей.

"Моя бабушка, да, совок, а мать уже нет" - Ваши слова.
Знаете, человек, не уважающий своих родных и близких, предающий их - самый несчастный человек на свете. Мне Вас жаль. Ну, и разумеется, ни доверять Вам, ни слушать Вас смыла не имеет. Вы действительно Иностранец, причём для всех, вообще для всех, в любой стране и в любой культуре.

Удачи!
И не опускайтесь до оскорблений, дурно смотрится.

Совок - сленговое слово. А вы видимо либо еще слишком молодая, что не знаете, либо уже старенькая и отстали от жизни.

Совки - не оскорбление. Извиняться не намерен. Все те, кто почувствовали себя оскорбленными, видимо считают себя советскими людьми - их проблемы.

Если я говорю, что моя бабушка - совок, то это еще не значит, что я её не уважаю. Вы понятия не имеете о чем говорите. Более того, скажу, что вы слишком много на себя берете делая заявления подобного рода о том, кто и где иностранец и самый несчасный человек.

0

0