|
Сообщение от Комментов.нет
"Выдержать паузу" - это не отвечать аж целых 8 часов? Торопятся в Эстонии, торопятся.
Вообще, спешка - это не всегда хорошо.
Ваши улыбки и реплики касательно некоторых моих фраз позабавили, в свою очередь, меня. Вот видите, подняли друг другу настроение.
Хотите ясности - спросите Сан Саныча, он тут вроде самиздатовский специалист. Читает, правда, всякую ерунду, порой сильно смахивающую на вашобкомовские методички, судя по его репликам - ну да что поделаешь.
Да и другие оппоненты куда-то подевались - как корова языком слизала. А такие смелые поначалу были: всё насмешничали да подковырнуть пытались.
Ни Ёлки-палки, ни "в пальто", ни NOLOGO не проявляют в этой ветке никакой активности. Вероятно, тема их не интересует.
Тогда какие цели вы преследовали, открывая эту ветку?
Или не хотите откровенничать, боитесь, что КаПо прижмет?
Если да, то правильно делаете. В этом полицейском этнократическом государстве, в отличие от России, граждане давно уже боятся свободно выражать свое мнение и свою волю к власти.
Вот я и предлагаю вам вместо бесплодных попыток аппеляции к мнению политиков, устанавливающих, как следует из ваших слов, идиотские правила игры, - предлагаю вам засучить рукава и начать действовать автономно, оставаясь при этом в правовом поле. Однако вы эти мои слова пропускаете мимо ушей: наверное, предложение это в реализации слишком хлопотное, прибыли не приносит, а голову смельчаку оторвать вполне могут - стоит ему сделать всего лишь одно неправильное телодвижение.
Но если так, тогда объясните мне: какова может быть уже моя мотивация продолжать с вами разговор? В этой ветке найдутся другие люди, которые с удовольствием помогут вам продолжать генерировать бесплодный трафик.
Давайте только без космополитизма. У всех народов мира есть свои уникальные, присущие только этим народам особенности. Просто этническое разнообразие не стоит понимать как повод к созданию фашистских и неонацистских теорий, и всё будет хорошо.
К сожалению, из действий и заявлений эстонского руководства вытекает, что отдельные его представители считают русских неполноценной нацией. Это является геноцидом, фашизмом и разжиганием межнациональной розни, что обязательно получит должную оценку в свое время.
|