Цитата:
|
Сообщение от Just ME
а я вот осмелюсь предположить, что когда появится общий ребёнок, то ситуация может ухудшиться... появится ревность. Муж же не перестанет общаться с детьми от первого брака, а Вы будете корить его в том, что недостаточно времени уделяет вашему ребёнку или не так относится и так далее. Правы те, кто говорят, что заставить себя невозможно. Плюс, как мне кажется, у женщин привыкание/отторжение детей мужа происходит совсем по иной схеме, чем у мужчин. Не зря говорят:"Через любовь к женщине придёт и любовь к детям".
|
Соглашусь. Я тоже такая "вторая жена", и ситуация когда в день рождения нашего общего ребенка папа развлекается с дочкой от первого брака на полную катушку, а я - мама ребенка устраиваю праздник нашему общему.... о-очень неприятна, и куча других похожих ситуаций. А ответ обычно такой - его (нашего ребенка) я вижк каждый день, а того (от предыдущего брака) не так часто... И привыкай-не привыйкай... Мне кажется, привыкнуть к такому невозможно...
-----------------
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость
|