Цитата:
|
Сообщение от АлинСергЕвна
У моего МЧ двое детей от первого брака. Ну, что я могу сказать..... дети скоро будут жить с ним, так как у мамы "своя жизнь только-только начинается".
Отношение с МЧ у меня испортилось на подсознательном уровне. Мне как-то непонятно, что он жил с такой женщиной, которая может отдать своих МАЛЕНЬКИХ детей. Даже папе.......
К детям я очень тепло отношусь, но вот к этой женщине ужасно..... Хотя это и не моё дело, но непонятно мне всё это.
Не знаю наверняка, как бы я относилась, если бы жила с этими детьми под одной крышей, но мне кажется, что я бы ревновала их к ихней маме.
|
Отсюда все и начинается. А если еще и папа такой, который даст тебе понять, что ты им не мать, а он их отец и он распоряжается как они ведут себя в вашем доме ит. п. - вот тогда-то и закрутится. Я ведь тоже с самого начала хотела общий язык с дитем найти (даже мать ее сказала вначале наших с моим будушим мужем отношений, что дескать, твоя новая подруга может точно так же как и я чего-то просить и требовать от дочки - например, слушаться, убирать за собой посуду, игрушки и т. д.). Но в результате мой друг дал мне понять обратное, что всем эти распоряжается Он, а не я и все мои комментарии воспринимались как придирки... В конце концов это стало вызывать отторжение к этой девочке и их с папой союзу... Как результат - одно упоминание о том, что ребенок прийдет к нам, вызывае во мне кучу негатива - я буду опять не у дел...
-----------------
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость
|