Просмотр одиночного сообщения
Old 15-07-2009, 21:17   #38
Leere
Registered User

Проживание: Эспоо
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tanger
Полюбить их вам всё равно не удастся. Попробуйте потихоньку их воспитывать... Честно говоря, не представляю как можно воспитывать финских детей, но... наверняка разобраться можно... при всей разнице культур - они всё же дети, у вас преймущество в возрасте, в опыте.. .постарайтесь что-нибудь им привить...

Да, я сердцем понимаю, что это ведь не их вина, и понимаю, что без достаточного внимания со стороны отца и, возможно, моего, им будет в жизни тяжело (а может, что не знаю, лучше или хуже - слишком легко...) И с мужем я по этому поводу разговариваю в том русле, что его детям нужно больше внимания с его стороны, раз уж мама у них бестолковая, даже если самой мне это приносит не так много удовольствия. с другой стороны - у них нет ко мне вражды, что хорошо. Я для них что-то интересное и экзотическое. Но проблема в том, что они никого не слушаются, и их мама это поощряет, мол "Вы же дети, вам все простительно, только не плачьте". А ведь если маленькие дети в этом возрасте не признают никаких авторитетов, то вряд ли однажды утром они проснутся добропорядочными людьми, знающими, что прилично, а что нет...

0

0