Цитата:
|
Сообщение от Alien Tot
Однако двинемся дальше по тропе рассуждений. Попробуем если не помочь этому загадочному КТО-ТО двигаться в верном направлении, то хотя бы просчитать его дальнейшие шаги. Попробуем понять, что нас ожидает в ближайшем будущем.
|
Вы меня поражаете.
Позвольте привести уместные в данном случае строчки из Евангелия.
(Ин., 9:1-3) И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
Совершенно очевидно, что тот, о ком вы говорите, обладает полноценной, полноформатной субъектностью, и, следовательно, в чужих советах по ключевым вопросам повестки дня не нуждается, т.к. обладает закрытыми сведениями, которых не найти даже под грифом "совершенно секретно" в ФСБ, наследнице КГБ.
Я поясню свою мысль: есть замысел Божий в отношении России, те или иные части этого замысла Он открывает своим посланникам, в зависимости от степени их подготовленности и умения держать язык за зубами.
Посланники, имея представление о замысле или о какой-то открытой им его части, действуют сообразно своему разумению, стараясь выполнять свою работу искренне и добросовестно.
Часть замысла, которую можно открыть людям, становится пророчеством, а открывающий эту часть посланник - пророком.
Вот так всё это, в общем, и работает. По-моему, всё это самоочевидно, да и не так уж и сложно.
А о всяких растлителях типа Сороса и Мердока я бы на вашем месте не стал волноваться, их время истекло, и силы их уже не те.