Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2009, 15:05   #55
АлинСергЕвна
Можно просто FINOCHKA :-P

Проживание: HAMINA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Leere
Да, полностью с Вами согласна по всем пунктам. И я, и муж, понимаем и видим, что они притворяются и не сговариваясь усом не ведем на это. Но если не реагируешь - начинается просто кошмар!! Вот те самые кусание за руки, крики, прыгания по кровати, дергание и срывание штор, вытаскивание вещей из шкафов типа "посмотреть" без тени мысли положить что-то на место или за собой убрать... и все время орут, орут, орут, орут... Их невозможно уложить спать, а просыпаются они в 7 утра и начинают прыгать по кроватям и орать... С ума можно сойти.
А потом когда тебе на следующий день звонят и рассказывают, какое ты чудовище, то сидишь и думаешь, кто виноват и что делать...
У меня нет негативного отношения к детям в принципе, мы как-то присматривали за детьми друга мужа, мальчики приблизительно того же возраста, что и эти. Что называется, "почувствуй разницу". Они играли с нашим котенком и его мышкой, были просто в восторге, кошка вообще вне себя отсчастья рисовали, играли в настольные игры, пытались, на сколько умели, за собой убирать. Когда приходят эти, я за жизнь животного, мягко говоря, опасаюсь. Как-то бывшая мужа заявила, что это просто дети и она не собирается лищать их детства, все им запрещая. Но причем здесь это?? Другие дети активны и счастливы. Быть воспитанным ребенком ведь не значит сидеть на стульчике и моргать по разрешению. А у нее только такие крайности. Рисовать эти дети, как я уже говорила, не любят. Нарисуют какой-нибудь кружочек с палочкой - и бегом все ломать... У них, кажется, большие проблемы с концентрацией. Они просто вне понятия о поведении.
Насчет психолога Вы правы, думаю поход к нему мог бы многое прояснить и задать алгоритм дальнейшего поведения. Но вот представляю, как отреагирует их мать... Самое главное, она постоянно гадит нам на голову, как только может. Когда же ей хочется провести все выходные в кутеже с очередным спонсором, она звонит и просит приглядеть за малышами... Присмотришь - опять ты монстр... все было не так... Хотя, конечно, не все умеют строить цивилизованные отношения с бывшими мужьями...

Каждые дети разные. И не нужно валИть все проблемы на воспитания детей. Им с вами просто неинтересно, поэтому они и бЕсятся. Научитесь с ними договариваться.
Кстати, обратите внимание, что когда родители орут на детей, то и они отвечают тем же. А когда с ними разговаривать нормально, то и отвечают и ведут себя вполне прилично.

-----------------
LKV, LVV, Kaupanvahvistaja

0

0