Просмотр одиночного сообщения
Old 02-08-2009, 11:59   #424
Комментов.нет
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Расшифровывать мне не нужно. Все давно ясно. А вот любопытство имеет быть место. Я понимаю когда сладкая парочка о чем то подобном вещает с экрана. Работа у них такая. Но когда не обремененный никакой идеологической нагрузкой, как он сам себя экспонирует, форумчанин начинает вторить небожителям, то хотелось бы узнать на основании каких фактов он делает подобные заявления. Если я прошу раскрыть какой то страшный секрет, заранее приношу свои извинения.....
Возвращаюсь к вашему вопросу.

Прежде чем отвечать на него, хотелось бы сначала узнать ваше отношение к Христианству, Православию и сообщениям Евангелий.

Например, вот к этому сообщению.

(Мф. 21:23-26) И когда пришел Он в храм и учил, приступили к Нему первосвященники и старейшины народа и сказали: какой властью Ты это делаешь? и кто Тебе дал такую власть? Иисус сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном; если о том скажете Мне, то и Я вам скажу, какою властью это делаю; крещение Иоанново откуда было: с небес, или от человеков? Они же рассуждали между собою: если скажем: с небес, то Он скажет нам: почему же вы не поверили ему? а если сказать: от человеков, - боимся народа, ибо все почитают Иоанна за пророка.

Так как думаете: крещение Иоанново откуда было: с небес, или от человеков?

Исходя из вашего отношения к делу и я буду искать ответ на поставленный вами вопрос.

0

0