Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
зачем смешить? 12,65 у моей строительной уборщицы зарплата, стаж у нас- 8 лет, плюст 8,75 питание в сутки и км-корваус 0,45 центовза км
Если буду брать новую без опыта у нас и с небольшим опытом в другом месте- стартовая будет 9 евро, должна будет знать финский язык. цены у нас договорные, но НЕ МЕЬШЕ ТЕЗа. Стартовая на стройках - ВНЕ зависимости от профессии, согласно тем 4 группам, которые есть - с 1.3.2009 -8,95 евро (rakennusalan palkkaryhmittelyn mukaiset tuntipalkat) - 4 группа (спец) начиная с 14,69- плюс еще henkilökohtainen palkkalisä, которая может быть и 20 центов
А то, что минимально написано- меньше ты просто НЕ ИМЕЕШЬ право платить- больше да. но не меньше.
зарплаты повышаются каждый год, в том году 0,90 центов в час и ты обязан повышать зарплаты. если ты ничего этого не делаешь и платишь миеньше ТЕЗа- это нарушения трудового законодательства и поэтому могут быть проблемы. Поэтому пересмотри свою полиси и будешь работать долго и счастливо, без лишнего внимания со стороны профсоюзов и налоговой.
|
возьми меня уборщицей?!!! а то у меня чуть больше, чем у твоей уборщицы и никаких питаний! я надеюсь ты грязными говорила, а то у меня с сердцем плохо станет или я пойду и съем свой диплом
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|