Цитата:
|
Сообщение от Albi-san
Я уже ездила без олескелулупы в Россию в феврале этого года, при возврате в Финляндию со мной был муж и мы доказали, что мы супруги на основании документа о заключении брака, паспорта с фото и документа из полиции, что "идет делопроизводство по получению вида на жительство в течении 6 месяцев, уплачено 80 евро". Меня сфотографировали, вклеили визу на 2 дня для въезда бесплатно, как жене финского гражданина.
|
Раскажите пожалуйста подробнее про то как вы въезжали с чистым пасспортом,мне предстоит тоже самое так как ждать переноса в финском консультве в России я не хочу из-за работы так как могу выехать максимум на 2 дня только забрать готовый пасспорт в россии,тем более за перенос уже уплачено тут в полиции и поэтому хочу въехать как вы с пустым пасспортом,расскажите как и что,какие справки брать,пустили ли вас без проблемспасибо!
Насчёт вашего старого пасспорта,попросите чтобы вам сделали ксерокопию и заверьте её у нотариуса-мне так предлагали в Овире так как пасспорт в России возможно получить только лично,а мне нужно было доказать что у меня есть паспорт просто он в России.
|