Цитата:
|
Сообщение от Meha
за ребенка ответственны ОБА! женщина не вправе что либо требовать с мужчины, если беременность произошла от спермодонора, а когда 2 человека занимаются сексом по обоюдному согласию, то за последствия ответственность тоже должны нести ОБА. как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить. любишь трахаться без обязательств, люби и нести ответственность за то, что может произойти зачатие. не хочешь заводить семью - не занимайся сексом с данной женщиной, и никаких проблем с нежеланным ребенком. слова - " я занимаюсь с тобой сексом, но семью создавать не хочу с тобой, поэтому то, что ты решила оставить ребенка, который произошел от меня, это твоё личное дело" как минимум не порядочны. нежелание мужчины иметь ребенка от данной женщины совершенно не оправдывает нежелание помогать своему ребенку.
|
"Своему" - это вопрос спорный, т.к. детей заводят по обоюдному желанию. Еслиб она забеременела и оба этого хотели - это второй вопрос. Правда жизни - женщина должна быть более ответственна в таких моментах. А так можно "подловить" что ли кого угодно. Если она так строит свою жизнь и семью, то с какой стати он должен отвечать. Может она так решает свои вопросы.
Хотя ответственности, конечно, никто не снимает с обоих.
Я считаю, как ни дико звучит, это повод для аборта, либо только своя ответственность.
-----------------
Я не на море....меня не волнует...
|