Просмотр одиночного сообщения
Old 05-09-2009, 00:28   #24
simara
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от По-душка
Чтобы повысить свой иммунитет, не обязательно нырять в прорубь. Можно ограничиться простым обливанием холодной водой. Это удобно, т.к. все можно делать дома, "не отходя от кассы".

Завтра утром, самые отважные из вас, мои дорогие читатели, встанут под душ, отрегулируют кран на самый "холод" и смело включат душ. Вы "ахнете", вздрогните и резко закроете кран. Но самые упорные (в том числе и simara) выстоят целую минуту. А те, кто привык к компромиссам, решат, что контрастный душ - тоже хорошая штука. И будут правы (однако, стоит не забывать, что контрастный душ всегда нужно заканчивать холодной водой). Ну что, почувствовали прилив сил, бурление крови в ваших сосудах?

Молодцы, первый шаг сделан! Поименный список смельчаков с поздравлениями будет опубликован после их регистрации в этом топике. Потом это войдет в привычку, а оттуда - прямая дорога в прорубь.

Чтобы не терять форму, я все лето и осень обливаюсь холодной водой. Завтра утром я буду вместе с вами, мои дорогие форумчане, стоять под леденящей струей!
До встречи!

спасибо за наставление!
уже целых два дня делаю контрастный душ.
А завтра, так и быть, встану под ледяной, зарегистрируюсь!

0

0