Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2009, 23:06   #14
suomi52
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Где вы таких чудаков находите?

Если бы чудак он был, Микка, то это было бы пол-беды. Я тоже жила, снимая УГОЛ, даже не комнату, у хозяйки.Угол, так как рядом ребятёнок её бегал и не хотел уходить в свою комнату, и только ночью я могла поспать в одиночестве.Правда, ночь иногда длилась недолго, так как малыш просыпался и проявлял гиперактивность.Но что поделать, если так у маленького получается. А тут взрослый парень, прилично выглядит, не с перепившимся лицом,и рассуждает здраво.Вроде....А постоянно что-то да не так.Я тут на суоми ру давала объяву, так что этот парень и его друзья читают всё это. Он уже жил у друзей...Они мне и позвонили по объявлению. А потом и он сам перезвонил. И ведь когда он уедет через определённое законом время с моей квартиры, то к кому-то он рано или поздно попросится в жильцы. И кто-то, как и я, глядя на него, поверит, что он-вполне нормальный человек.Но это вполне нормальный человек в первую же неделю начал проверять, что и как и где у меня в шкафиках лежит....И мне об этом и рассказал.Случайно.Глядя честными глазами, попросил дать ему вон то, то, что лежит в моём шкафу вон там....И до сих пор честными глазами обещает, что всё будет ок, что он будет и за собой крошки сметать сразу, а не через пару недель, и по ночам не будет шариться по кухне,подкушивая снова и снова, и курить не будет, и не.....И Т.Д. Так что, Микка, он отнюдь не чудак, а -удак! 28 лет от роду. Был бы моим сыном, бошку открутила бы сама, не дожидаясь, пока добрые люди сделают за меня эту работу.

К юристу я всё же обратилась.Юрист посоветовал, что если он не пойдёт получать письмо-предупреждение на почту, то через неделю мне надо связаться с юристом и начать действовать.Соседей тоже привлечь придётся: они пожаловались на жильца-арендатора в совет дома.У нас кооператив.

0

0