Просмотр одиночного сообщения
Old 13-09-2009, 17:01   #35
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
Вспомнила сейчас свой старый пост, когда я написала туже фразу: «Вы чертовски привлекательны я….» Разговор шёл о том, кто платит за ужин, тот танцует даму. Когда я договорилась о встрече с чехом в ресторане после работы, мне пришла смс с вопросом « А отель заказывать?» Такая прямолинейность темы мне была очень неприятна , дружба закончилась.

*Шаман, а я думала вам и 38нет))) Спасибо за интересные мысли вслух)))

Меня вот убивают такие мужчины. Эти европейцы странное отношение изначально к ужинам в ресторанах имеют Мне сразу вспомнилась история с одним финским мужчиной, с которым также подобный спор был. У меня было много встреч с мужчинами в ресторанах чисто по деловым вопросам в России, и они платили, ну еще просто друзья-мужчины могли пригласить поужинать где-то и пообщаться. Он всегда странно к этому относился! И обмолвил такую фразу: "Если мужчина приглашает в ресторан и платит за ужин, значит, он ожидает секс!" На что я КРАЙНЕ возмутилась и сказала: "Ужин - это еда и общение! Я не обязана расплачиваться за еду своим телом! Я не бездомная и голодная женщина, не уличная проститука! Мое тело стоит дороже, чем еда в ресторане! Если я на встрече в ресторане - это просто встреча! Не более!"

0

0