Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Меня вот убивают такие мужчины. Эти европейцы странное отношение изначально к ужинам в ресторанах имеют  Мне сразу вспомнилась история с одним финским мужчиной, с которым также подобный спор был. У меня было много встреч с мужчинами в ресторанах чисто по деловым вопросам в России, и они платили, ну еще просто друзья-мужчины могли пригласить поужинать где-то и пообщаться. Он всегда странно к этому относился! И обмолвил такую фразу: "Если мужчина приглашает в ресторан и платит за ужин, значит, он ожидает секс!" На что я КРАЙНЕ возмутилась и сказала: "Ужин - это еда и общение! Я не обязана расплачиваться за еду своим телом! Я не бездомная и голодная женщина, не уличная проститука! Мое тело стоит дороже, чем еда в ресторане! Если я на встрече в ресторане - это просто встреча! Не более!"
|
Всё таки подразумевается что надо расплатиться?Так не халявничайте - расплатитесь за ужин сами за себя,а ещё лучше об этом сразу предупредить своего спутника.
Девушка сама призналась ,что раз её тело стоит дороже,чем...то следовательно оно(тело) продается!!! Вот и следует делать выводы...
|