Цитата:
|
Сообщение от Black_sunset
сомалийци хоть финнский у4ат.. и то польза.. а русские на 1 тасо 5 лет ходят и как об стенку горох.. за ети все курсы и остальноe я 35 % налога пла4У. и не 4е.. не плАчу как автор...
|
Вы меня ,надеюсь, простите, если я скажу что Вы очень недалёкий человек. вы не все свои 35% за курсы платите, а процента 2-3, от силы. Остальное уходит за зарплату чиновников и за разбазаривание ваших процентов на всевозможные исследования в области "как себя чувствуют несчастные люди", с обязательными симпозиумами на паромах и, если повезёт, обменом опытом в других странах. Всё, что от этого остаётся, идёт на полицию, дороги, уход города, то есть на всё остальные нужды, без которого нормальное гос-во не обходится. Или Вы согласны на вариант дикого Запада, когда Вы платите 13 %, но зато у Вас хороший шанс подскользнутся зимой с ушибом, или получить адреналина, когда с Вас будут требовать вечером деньги лица, явно не входящий в круг Ваших знакомых. Подумайте, как-нибудь на досуге, какой вариант Вам по душе...
|