Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
обычно в статистике есть плодгурппы- значит если задачей было собрать данные по ВСЕМ абортам- значит там и "самопроизвольные". Если жеститсика о "сделанных абортах"- то самопроизвольны аборты сюда не входят- и чиста после них- тоже и тебе Канарейке тоже повторюсь- что процент хоть и высокий- но блимже к правде, чем напротив- особенно касается женщин старшего поколения, проживших молодость в СССР
Сейчас конечно же ситуация другая (надеюсь) и нет больше этих ужасных мясорубок- аборниых больниц наподобие той, ч то была в Питере
|
Кису, я знаю о том как делается статистика ибо одно время даже делала её.  Суть в другом: при желании можно любой процент сделать и он в принципе будет верным. Так, например, прийти в притон к наркоманам и провести среди них опрос - процент зараженных ВИЧ-инфекцией будет зашкаливать, но он будет верным. Так и с абортами: как делался расчет и откуда такой процент? Я не верю, что реально 80% женщин в РФ делали аборт, я в эти цифры не верю. Да, процент абортов не постсоветском пространстве высок, но такие чудовищные цифры - явный перебор. Если расчеты верны, то стало быть изначально была выбрана не верная метода.
-----------------
|