Просмотр одиночного сообщения
Old 02-10-2009, 20:53   #40
kisumisu
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Канарейка
70% это по отношению к общему числу беременностей, а не к количеству женщин детородного возраста. И опять же не уточняется какие именно аборты считались в этом конкретном примере. Зная, как многие врачи советской закалки не любят брать на себя всякие отклонения беременностей, предположу, что немалая часть абортов из этого миллиона 700 тысяч именно по медицинским показаниям. Врачи не хотят портить достаточно благоприятную статистику по детской смертности и предупреждают зачастую эту смертность таким образом. Благо, не все врачи такие.

возможно- я не знаю что сейчас и как- я знаю как было и это было к сожалению участь советских женщин- неимоверное кол-во абортов. В нашей общаге чего только девушки не пробовали, чтобы "избавиться" от ребенка! Со мно жила одна девушка, которая забеременнела от любимого человека, но в силу обстоятельств не могла оставить ребенка- сделал аборт ( у какой-то знахарки) - через месяц или два- ей стало ужасно плохо- увезли в больницу- чуть не умерла- оказалось была двойня- одного знахарка "абортировапла" - до другого видимо не достала- нарушила ей все там, но к счастью он не стала бесплодной, как некоторые и родила потом здорового мальчика. Сейчас живет в США

В другой раз я лежала в больнице с воспалением и у нас были "роженицы"- т.е. которые были на больших сроках и им делали аборт- тюе им давали таблетку и начинались роды- потмоу что аборт чисткой делать уже было поздно так - девченка 16 или лет 9 часов должна была рожать сама- одна, в муках, с диким криками- когда она родила- ее почистили, а ребенка завернули в тряпку и кучка таких же деток лежала завернутая в тряпку в туалете на подоконнике Каждый раз заходя в туалет приходилось сталкиваться со сложенными друг на друге абортированными детьми
Запомнилось на всб жизнь- больница на Московском проспекте, недалеко от Московских ворот.

0

0