Просмотр одиночного сообщения
Old 05-11-2009, 16:38   #15
filolg
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от juppi1
Тамифлю используют тогда, когда болезнь протекает тяжело (признаки тяжелой ОРВИ врачи знают), или когда даже легко заболевает человек из группы риска - старики, астматики, диабетики (кто относится к группам риска, врачи тоже знают). Суть: если показано тамифлю, то показано как минимум наблюдение врача и, как правило, - госпитализация. Неудивительно, что с максимально возможной вероятностью тамифлю, поступающий в нашу страну, будет распределяться по стационарам, а не по аптекам (хотя все может быть).

Внимание!!!

К абсолютному, к подавляющему большинству тех, кто читает эти строки, лечение противовирусными средствами не имеет никакого отношения.

Взято от сюда http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

Вот как Вы представляете себе в такой стране как Финляндия "наблюдение врача"? Я живу здесь более 3-х лет, и до сих пор не знаю, где и каким образом я получу это "наблюдение", случись что, ТТТ. Знаю лищь одно - если человек заболел, ему не до похода к врачу за этим самым наблюдением, надо отлежаться, причем не один день. Какая может быть госпитализация ВСЕМ тяжело заболевшим при таких масштабах распространения??? А что, амбуланси тоже буду приезжать по первому вызову? Муж -астматик, прививаться не решил, и я так понимаю - будь дома на всякий случай рецепт этого самого тамифлю - мне было бы спокойнее. Даже если бы его и не пришлось покупать... Если сляжет вся семья - до аптеки бы дойти (тут ведь соседей не попросишь), а не то что до врача за рецепотом. И уж лучше побочные явления, чем свинство это...

0

0