Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
А какое отношение личное мнение законодателей может иметь к закону?
|
Они создают закон руководствуясь своим мнением.
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
И почему на частное ношение хиджабов во Франции наложен официальный запрет подтвержденный самым демократическим Европейским судом по правм человека? Или женщины ношением хиджабов нарушают чье-то право лицезреть их во всей красе?
|
Я же написал, данное ограничение унижает их. Так как в исламских странах и регионах женщина существо довольно забитое, то раз сами они не могут защитить себя от унижающего запрета, то это сделал за них европейский законодатель. Подумай сама. Религия предписывает кутать женщину в ткани, что бы её видел только муж-владелец, типа сам посмотрю, а другим не дам, это моя корова. Согласитесь подобное отношение как к собственности, а не как не к равноправному члену семьи унизительно. И европейцам привыкшим к полному равноправию полов и эмансипации подобное отношение и саязаные с ним ограничения в одежде мозолят глаза.
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Не кажеться ли Вам, что демократией уже давно и не пахнет?
|
На счёт хибжаба то тут учитывается мнение большинства которому не нравится такое явное демонстрирование религии. В целом мне на демократию плевать. Я предпочитаю иную форму правления.
|