Просмотр одиночного сообщения
Old 08-11-2009, 14:38   #110
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Свобода может быть безусловной только на необитаемом острове, а в условиях совместного проживания волей-неволей приходиться мириться и с гомосоксуалистами, и с косящими от армии. Я сейчас не о том, что кто-то кого-то уважает, не о эфимерном понятии, я о конкретных действиях. ***** именно потребовала убрать распятия из школы, но имеет ли она моральное право что-либо требовать, ежели сама она не уважает вековые традиции итальянцев, где позиции католицизма весьма прочны. И вот не надо - выражаясь Вашими же словами - ЛЯ ЛЯ, здесь речь именно о навязывании своего видиния мира.

Не болтай ерундой! в твоём посте, на который я отреагировал, нет ни слова про школы, религии и католицизм.
Только про свободу. Ты передёргиваешь. Я НЕ мирюсь с тем, что я не люблю. Так что уже мимо! Другое дело, что я действую в правовых рамках - агитацией и разьяснениями - но не "мирюсь", в отличие от тебя.

И свобода не эфемерное понятие а реально существующая данность. без каких бы то ни было ограничений.

Касаемо данного случая с распятием, то у этой -на мой взгляд - дуры - финки есть право требовать убрать распятия хоть со всего земног шара! А вот евросуд должен был бы послать её в дупу!

0

0