Цитата:
|
Сообщение от MeseMies
Причем здесь свобода? Если уж изволила погостить в другой стране так пусть уважает ее обычаи. Если это распятие оскорбляло кого то из итальянцев то почему же иск не подал итальянец из них? Это тоже самое если вы пригласили гостя а он пришел посидел а перед уходом плюнул вам в лицо. Даже у толерантности должны быть какие то рамки. И как он оценивала моральную компенсацию? По количеству сосчитанных распятий? Попробывала бы она сотворить нечто подобное в мусульманской стране мигом бы лишилась головы. И получая деньги за моральный ущеб она не подумала о том что у правительства нет личных денег, это деньги простых итальяцев. Вообщем все очень напоминает колониальную Америку с своеобразной толерантностью, надо было уничтожить индейские религии лиш потому что тогда была своеобразная толерантность.
А вот по поводу закона он тоже не идеален поэтому иногда все таки надо проявлять хоть немного здравомыслия.
(Знакомая проблема была когда я учился в финской школе и один раз на 9 мая одел георгиевскую ленточку за что был выгнан с двух уроков).
Все написанное выше ИМХО!
|
Полностью поддерживаю!
Мне вот тоже интересно про сумму в 5 000 евро. А почему не просто 5 евро или 5 млн.евро ?
Я тоже думаю,что у дамочки этой руки отсохнут...ну, или другая какая проказа , за такой грех.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|