|
аморально заниматься перекупкой животных. Автор видимо не в курсе действительно,сколько стоит вобще содержать животное в Финляндии...
Вот я как в клинику не схожу со своими,так не менее 100 е постоянно выкладываю только за то, что врач собачку пощупает, поглядит и выпишет капельки или таблеточки, что можно купить в любой аптеке...
А корма? Я например пиркой своих не кормлю,они едят один из самых дорогих кормов... Игрушки тоже дешевые не покупаю во избежание разгрызания и съедания ну и естественно грядущих последствий...
Правда у меня собачки не диванные и я их никому не отдам.
А сколько выставки в Финляндии одной стоят? Это если этим заниматься... Обычно 40е/ выставка для собак, а до этой выставки ещё доехать надо,находись она за 200 а то и больше км....
Это же всё в копеечку выливается...
Так же и в приютах в Финляндии деньги берут за просто так, а за даже уход,который собаке давали во время передержки в приюте ну и + идёт некая гарантия того,что у людей будут средства в случае чего например в клинику отвезти...
А так любой может прийти,взять,попользоваться собакой как сторожевой (как в России делают) например и потом выкинуть на улицу, а когда деньги ещё и не маленькие платишь за животное,так таких жаба задушит на улицу выкинуть....
|