Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2009, 12:19   #29
Volshebnica
Потерянная

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от WormSpy
Volshebnica, за чистоту нации не пробовали боротся? с вашей точки зрения при смешанном браке (например негр и белый) повышается шанс больных детей.

что то вас не в ту сторону понесло совсем....

причем тут чистота нации? Я не расистка. Причем тут темнокожий и светлокожий человек? Я говорю про то,что большая часть собак,например не получивших родословную по причине здоровья (например глаза,или колени или же какие то отклонения явно влияющие на гены) дают в следующем поколении ещё сильнейший брак,например если ещё и вязать с такой же другой собакой с другими отклонениями.
Это тоже самое что у вас будет жена- даун и будут дети где есть такая же вероятность родить нездорового ребенка например...
Конечно эта собака имеет право на жизнь как и все остальные и так ничем не отличается от других,но если говорить о генетике,это уже совсем другое... Тоесть таких собак в разведение пускать нельзя,на что смотрят сквозь пальцы необразованные в этом вопросе люди,которые пытаются потом этих собак продавать.... А потом начинаются болячки,заболевания животных,беганья по ветеринарам и т.д....
Это я про чистые породы сейчас говорила...

0

0