Цитата:
|
Сообщение от Supernika
Почему только богатым? Непородистых животных можно купить дешевле! Я думаю, всем по силам! Но хорошо, что и они чего-то стоят, а не просто бегают по улицам и голодают.
А так, я ни разу не видела, чтобы кто-то выкидывал собаку из-за того, что на врачей денег жалко и заводил новую. Мне кажется, люди, страдающие такой нелюбовью к животным, вообще изначально их не заводят!
Да и 200 е - по мне не такие и большие деньги для работающего человека. Животное заводят один раз и на много лет. Потратить раз в 10-15 лет 200 е под силу не только олигархам. А если действительно проблема найти такую сумму, то вопрос, на что же животное содержать, встает сам собой.
|
Тоесть те, которые бегают по улицам, они ничего не стоят? Или как?
Если вы этого не видели, то это не говорит о том, что этого нет.
Часто люди заводят сверхпородистых животных с какой-то целью, а не от большой любви. А куда по вашему деваются котята, которых не продать? Думаете остаются жить у тех же хозяев? Сначала их продают дорого, потом дешевле, потом лишь бы кто забрал, а потом шагают в приют тут в Ф. и на улицу в Р.
А если, как вы говорите всех только продавать, то в приютах и на улице животных будет еще больше, т.к. многие станут заводить с целью наживы. 6 котят по 200 это не плохая прибавка.
|