Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2009, 22:18   #53
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Supernika
Почему только богатым? Непородистых животных можно купить дешевле! Я думаю, всем по силам! Но хорошо, что и они чего-то стоят, а не просто бегают по улицам и голодают.
А так, я ни разу не видела, чтобы кто-то выкидывал собаку из-за того, что на врачей денег жалко и заводил новую. Мне кажется, люди, страдающие такой нелюбовью к животным, вообще изначально их не заводят!
Да и 200 е - по мне не такие и большие деньги для работающего человека. Животное заводят один раз и на много лет. Потратить раз в 10-15 лет 200 е под силу не только олигархам. А если действительно проблема найти такую сумму, то вопрос, на что же животное содержать, встает сам собой.

Тоесть те, которые бегают по улицам, они ничего не стоят? Или как?
Если вы этого не видели, то это не говорит о том, что этого нет.
Часто люди заводят сверхпородистых животных с какой-то целью, а не от большой любви. А куда по вашему деваются котята, которых не продать? Думаете остаются жить у тех же хозяев? Сначала их продают дорого, потом дешевле, потом лишь бы кто забрал, а потом шагают в приют тут в Ф. и на улицу в Р.
А если, как вы говорите всех только продавать, то в приютах и на улице животных будет еще больше, т.к. многие станут заводить с целью наживы. 6 котят по 200 это не плохая прибавка.

0

0