|
Дело может быть и не в том, чтобы не делать кому – то больно и как – то смягчить переход отношений на нет. Девушка может избегать ответственности чтобы не чувствовать свою вину за происшедшее. В какой - то степени это может говорить о её незрелости. Сама бывало не раз произносила эту фразу в ”молодости”, сейчас так сказать прозрев и набравшись жизненного опыта, я веду себя с человеком так как хочу чтобы со мной вели себя. Могу представить, как это может быть сложно, забыть и всё начать с начала. Я не вижу ничего разумного поддерживать связь и быть друзьями, если у вас есть прошлое, тем более, если остались какие-то чувства – это только ничего более как потеря своей энергии и времени.
Был у меня такой случай, после того как мы стали друзьями с одним человеком, он с этим был «ок» в начале. Звал всё время в гости, я отказывалась, он к тому же прибавлял к его словам «мы же с тобой друзья». Я ему поверила и согласилась на встречу, мы пошли в клуб как друзья. Ко мне подошел интересный мужчина, он мне очень понравился, мы решили пойти с ним в питцерию пообщаться . Вы бы знали, что мне пришлось пережить. Оказалось что он на самом деле так и считал меня своей собственностью, сколько злобы, обид, мести…Между тем его ревность вызвал просто мой разговор с заинтересовавшимся мною мужчиной, да и винить меня не в чем было. Так что девушки вам не стоит тянуть резину, если вы не серьёзно относитесь к мужчине. Смотрите правде в глаза и будьте честны сами себе!
|