Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Результат опроса: как вы относитесь к такой фразе: Давай останемся друзьями?
Злитесь... 4 21.05%
С облегчением... 5 26.32%
Разочарованием... 4 21.05%
Равнодушно... 6 31.58%
Радостно... 0 0%
Проголосовавших: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 11-12-2003, 09:18   #1
Vzhig
Гость

Проживание:
Question Фраза: Давай останемся друзьями...

Опять возвращаюсь к этой теме. Она для меня оказывается не теряет актуальности, как надеюсь и для других. Просто интересно, как много вкладывают в это они, и как мы совсем по иному это воспринимаем... Например, с моей точки зрения, чистой и не замутнённой дружбы (именно как я понимаю) после любовных (сексуальных) отношений сразу после разрыва (пока у обоих не появятся партнёры) быть не может. Приведу только несколько причин:
1) Как смотреть на женщину, когда ты помнишь вкус её губ и т.д.
2) тем более, если она в компании с другим мужчиной?
3) Интересно так же, что женщины подразумевают в дружбе, что могут поделиться своими проблемами и считают, что относится к ним ты должен по прежнему (цветы, подарки, развлечения, а так же приезды, когда плохо или скучно), помощь в решении этих проблем, а потом очень удивляются, а почему не так?
Кстати подразумевается, что и она сделает для вас многое, но положа руку на сердце, например я, точно ни о чём просить её не буду, не буду до конца откровенен, только мелочи и пустой трёп!
4)Да и желания нет-нет, но всё таки будут просыпаться....
Вот хотя бы основные причины , на самом деле их много. Ведь многие мужчины (как и я ) собственники, поэтому мы хотим обладать полностью и безраздельно! А тут нам говорят такие вещи, тобишь выбросить жалко, но вроде и не нужен, а хочется чего-то новенького, но вдруг не получится. В общем запасной вариант. А как вы считаете, может я в чём то не прав?

sorry теперь я

Последнее редактирование от fomabrut : 11-12-2003 в 14:06.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: