Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Да,порвите и убейте. Муж пять лет получал по-чёрмому,нарушая законы этой страны. А теперь работадатель-ублюдок не может обеспечивать вас больше работой,крысис ,знаете ли. И оттого что вас не удочерили вы пойдите и убейте его лопатой!
да,я недобрая. Но темы,когда люди с удовольствием,занимаются гастарбартейством,подрывая некие общепринятые и законом ,в том числе, нормы ,а потом спрашивают как наказать руку,которая вас плохо ли хорошо ли,но кормила несколько лет... умилительно.
А я бы таких как вы в первую очередь выкивыдала за борт,чтоб не нарушали и не провоцировали и не скули потом о жадности работадателя. это ВЫ И ВАША жадность. Вы брали эти деньги нелегально,вы соглашались легально за заниженную зарплату. Вас устраивали неплатежи ломараха три года!!,отчего же сейчас не устраивают?. ФХу,блин,совок тупой. В россии тоже по полгода забесплатно на работу ходят,ну так то россия,а вы её с собой в финляндию перевезли .
|
vilkas, виноват полюбому работодатель.
Он нарушил закон, работник был вынужден его нарушать по воле работодателя. Это первое.
Второе. Работнику недоплачивали даже тех денег, что обещали.
Третье. Работнику приходилось терпеть всё это в надежде на то, что в дальнейшем он сможет оформиться легально, перевезти семью, спокойно работать и платить налоги.
Работодатель никакой не благодетель. Он создал ненормальную ситуацию для всех - для себя, работника, закона, страны, сограждан.
Это всё. Думаю, что, поразмыслив, ты признаешь, что я прав.
Просто ты искренне ошибаешься в видении этого вопроса.
ПС. Нет, вру - не похожая ситуация. Точно не помню, но там ты была права.
|