|
наказать босса
Добого времени всем.У меня вот какои вопрос,может,кто знает трудовое право.Муж работает в Фин уже 8 лет,но легал"но тол"ко 3 года,до етого ездил по мулт 5 лет.На все прос"би открит хотяб Б босс говорил-и так ок,зачем налоги?И платил мен"ше,чем сеычас да и побегат" надо било за ним.Один раз заставил разбират стариы дом;муж хреначил 10 днеы,кашлял от минвати 2 мес и получил....180е и киитос,но ето лирика.Сеичас все б.м,у него А 3 года(подавали,узнавали,платили за все сами,козлина подписал т.к.уже не с"ехат било).Тепер" он мою кров" сосет-подписал мне и дочке со скрипом анкету,и ждали ми ответа 9 мес.Он там,думау,начал морозится,но что-то ёкнуло в остатках душонки.Визу А на год получили в мае,в бумагах указано постоянное место работи без испитат срока и неплохая палка,муйä аматти.Реал"но работаю с конса августа;контракт на 3 мес;перерив 3 дня и есче на 3 нед до ёулу,работаю на самои грязнои работе и после закрития его магазина мою 1 час пол без ехтра,платит 8е грязними.Ну ми конечно же терпели и молчали;думали продлит мне и доче на 3 года и будем рамсит".Но прикол он оставил на десерт- вчера ми узнали,что работи для меня нет и собственно необходимост" в дал"неишеи визе отпала.Трусливии подонок передал нам ето через своу жену-родную сестру моего мужа и крестную маму нашеи дочки;наблудаюсчеи за всем все ети годи с дружелюбним(не к нам) пофигизмом.Ми хотим его порват",убит" и С"ест",но лучше наказат" материал"но.По скромним подсчетам,он не заплатил налогов за 5 лет около 30000е,никогда не платил ломараха,бол"ничнии,да и меня нае...Перевезли уже машину мою, фин номера,на пмж встали(живем 1200 км от Хки),3 кошек из Руссии.Пипес.Как испортит" жизн" етому ублудку в рамках закона?Простите за клинопис",пока не разобралас".
|